или напишите нам
info@vodexpert.ru

Активированный уголь

Активированный уголь
Активированный уголь для очистки воды. Активированный уголь – это пористое вещество, получаемое из углесодержащих материалов природного происхождения: каменноугольный кокс, древесный уголь, кокосовый уголь, нефтяной кокс и др.  Очистка воды посредством  активированного угля позволяет  удалять из воды вещества, придающие ей неприятные  привкусы и так же неприятные запахи. Активированный уголь наилучший сорбент для очистки воды. Производимый активированный уголь , проходит по самым строгим гигиеническим требованиям и обладает высокой сорбционной  активностью  по отношению к распространённым  классам загрязнителей  воды: фенолам ,нефтепродуктам, пестицидам , поверхностно-активным веществам. Высокая степень прочности  углей  обеспечивает длительную эксплуатацию загрузки.

Для общей водоподготовки подготовки может использоваться  активированный уголь произведенный  из минерального сырья.

Порошковые активированные угли  применяются для водоочистки способом углевания на станциях очистки воды  для повышения органолептических качеств  воды и выведения из нее нефтепродуктов.

При  очистке сточных вод используется  дробленый активированный уголь из каменноугольного сырья. Дробленый активированный уголь имеет хорошие сорбционные качества , а высокопрочные частицы  позволяют подвергать колонну многократному  восстановлению. Активированный уголь часто используют  для очистки водостоков химических и нефтеперерабатывающих предприятий. По своим очищающим свойствам активированный уголь значительно превосходит фильтрующие  материалы из не активированного антрацита.

Предлагаемые к использованию активированные угли прошли тщательное тестирование и полностью отвечают  требованиям к сорбентам , используемым в пищевой промышленности.

Гранулированный уголь  широко применяется на производствах , требующих большого объема воды высокой степени очистки:  в ликеро-водочном производстве,  при изготовлении соков и напитков, в пивоварении.

Порошковый активированный уголь используется для осветления разных пищевых продуктов: алкогольных напитков,  масел,  соков .

Возврат к списку


Товар добавлен к списку сравнения Сравнить