или напишите нам
info@vodexpert.ru

Области применения фильтров для воды

Области применения фильтров для воды

Фильтры для воды находят широкое применение как в бытовых, так и в коммерческих целях.

Бытовые фильтры

Наибольшую популярность приобрели модели, предназначенные для домашнего использования. Практически во всех домах установлен прибор фильтрации того или иного типа, чтобы очищать воду от вредных примесей. В первую очередь люди заботятся об очистке питьевой воды, поэтому устанавливают фильтр для воды под кран. Он очищает воду от излишков железа и хлора, производит ионное умягчение и делает ее пригодной для питья. Такой фильтр становится настоящим спасением и избавляет от обязательного кипячения воды перед ее употреблением.

В частных домах возникает проблема с очисткой воды, используемой в газовых котлах. Очень часто из скважины идет жесткая вода, которая негативно влияет на технику и приводит к ее преждевременным поломкам. Поэтому фильтр для воды для газового котла становится необходимой мерой сохранения оборудования и увеличения его срока службы. Они очищают воду от различных вредных веществ и делают ее более мягкой. В результате удается избежать накипи и обеспечить бесперебойную работу котла.

Коммерческое использование фильтров

Во многих областях сферы услуг и производства также невозможно обойтись без качественных фильтров. Например, на автомойках, согласно требованиям СЭС, требуется монтаж очистных фильтров. На первый взгляд, это ведет к увеличению расходов на установку и содержание фильтров, но при грамотном подходе с их помощью можно неплохо сэкономить. Весь секрет в том, что современная система очистки воды для автомойки позволяет создать замкнутый цикл использования воды: после мытья одной машины вода не сливается в канализацию, а проходит через фильтр. Мощные фильтры полностью очищают ее от вредных веществ и остатков нефтепродуктов, делая ее пригодной для повторной эксплуатации.

В магазине «Водоэксперт» вы найдете фильтры разного назначения, которые сделают вашу жизнь легче, приятнее и комфортнее.

Возврат к списку


Товар добавлен к списку сравнения Сравнить