или напишите нам
info@vodexpert.ru

Оборудование для водоподготовки и очистки воды

Оборудование для водоподготовки и очистки воды
Качество воды, поставляемой из источников обеспечения, не соответствует потребительским критериям. Изношенность коммуникаций, истощение природных источников приводит к тому, что поставщик не в состоянии подать изначально качественную воду. В жидкости таятся опасности для здоровья людей, работоспособности отопительных систем и бытовой техники. Решить проблему поможет водоподготовка и очистка воды. Это цикл технологических мероприятий, которые осуществляются с помощью специального оборудования.
Возможности водоочистки
Системы водоподготовки стали актуальными как для давно подключенных к водоснабжению пользователей, так и новых. Очистка организовывается в индивидуальном порядке к домам, квартирам, котельным или комплексно для целых населенных пунктов. Подаваемая в квартиры вода, при условии соответствия санитарно-гигиеническим нормам, содержит хлор, нерастворимые элементы. Их наличие негативно влияет на здоровье людей, долговечность посуды, бытовых приборов. Воду сопровождает неприятный вкус и запах.
Типы фильтров квартирных систем водоочистки:
•    обратный осмос;
•    проточные;
•    магистральные.
Неочищенная вода, подаваемая в загородные коттеджи, помимо загрязнителей и хлора, содержит солевые примеси, растворенный кальций, магний, микроорганизмы. Защитить здоровье людей и сберечь бытовую технику от засорения можно в том случае, если купить водоподготовку для дома.
Чтобы выбрать оптимальную очистительную систему, необходимо провести подробный анализ воды, расчет потребления. Специалисты компании для водоподготовки подберут эффективное и качественное оборудование. Оно обеспечит чистоту и беспрерывную подачу жидкости из источника любого типа.
Системы очистки для обслуживания котельных и промышленных объектов
Выбор систем водоочистки для обслуживания котельных направлен на защиту от образовывающих накипь элементов. С помощью профессионального исследования и описания водоподготовки в комплексе с водоочисткой покупатель получает оптимальный по стоимости и функциональности комплект оборудования для сборки фильтрующей системы. Если оборудование приобретается в нашей компании, услуги по расчетам предоставляются бесплатно или со скидкой.
Когда вода подается в отопительное оборудование без очистки, снижаются мощность, энергообмен, увеличивается расход топлива. Если толщина труб теплообменника увеличивается, теплопередача ухудшается. В будущем это приводит к полной закупорке соляными отложениями. Мы гарантируем длительную работу котлогенераторов без образования накипи. Кроме оборудования, предлагаются комплектующие, расходные материалы по выгодным ценам.

Возврат к списку


Товар добавлен к списку сравнения Сравнить