или напишите нам
info@vodexpert.ru

УФ обеззараживатели "AquaPro"

УФ обеззараживатели "AquaPro"
УФ обеззараживатели AquaPro
УФ обеззараживатели от компании "AquaPro" известны на рынке России с 2000 года. Сама компания «AquaPro» основана в 1991 году. В настоящее время, компания «AquaPro» занимает одни из лидирующих позиций на мировом рынке оборудования для водоочистки и плотно сотрудничает с целым рядом производителей. Главная сфера деятельности компании «AquaPro» - производство оборудования для водоподготовки и очистки воды.

Компания «AquaPro» начала свою работу в США. Именно в этой стране изначально и располагались все заводы-изготовители продукции компании, но как это произошло со многими мировыми компаниями, основное изготовление продукции по прошествии времени было полностью перенесено в Тайвань (г. Тайчунг). Сегодня штаб-квартира компании расположена поблизости с заводами, в городе Тайпее. Комплектующие материалы и аксессуары для УФ обеззараживателей «AquaPro» на сегодняшний день производятся на фабриках, которые расположены в Китае.

Весь ассортимент продукции компании «AquaPro» включает в себя самые различные водоочистительные системы и фильтры различной конфигурации, кроме того в компании представлен широкий спектр различных комплектующих материалов, как то сорбционные и фильтрующие элементы механической очистки, а также фильтрующие загрузки и материалы.

УФ обеззараживатели (стерилизаторы) «AquaPro» зарекомендовали себя с хорошей стороны на россиском рынке и все чаще используются в самых различных системах водоочистки.

Специализация компании «AquaPro» : бытовые фильтры для водыи, УФ стерилизаторы, установки обратного осмоса и др.

Возможно Вас также заинтересует... Методы очистки воды.

Возврат к списку


Товар добавлен к списку сравнения Сравнить