или напишите нам
info@vodexpert.ru

Очистка от примесей

Очистка от примесей

Питьевая вода, которая поступает в ваш дом из подземных источников, нуждается в тщательной фильтрации. Очистка питьевой воды от фторидов, сульфатов, хлоридов – обязательное условие обустройства водопровода в условиях загорода. Со временем любой колодец и скважина могут подвергнуться проникновению органических веществ: достаточно маленькой щели, в которую попадут подземные воды, насыщенные вредными примесями. Результатом этого станет мутная, с неприятным запахом вода, текущая из вашего крана. Пить такую воду крайне опасно, поэтому необходимо позаботиться о ее защите, поставив специальные фильтры.

Сероводород является достаточно частой причиной ухудшения качества воды. Поэтому мы рекомендуем установить фильтры для воды от запаха сероводорода, чтобы защитить скважину от этого вредного вещества. В современных моделях используется мощный абсорбент, который полностью поглощает опасные частицы и очищает воду.

Другой, не менее опасный газ, способный испортить питьевую воду, - это аммиак. Как и сероводород, он имеет специфический резкий запах и крайне вреден для здоровья. Поэтому требуется очистка воды от аммиака, если ее источником является скважина или колодец. Для этого существуют фильтры, где абсорбирующим веществом выступает активированный уголь.

Помимо перечисленного, нужно сказать об еще одной примеси, способной проникать в воду из скважины – это хлор. Данное вещество также вредно для организма, в связи с чем фильтр от хлора для воды станет совсем не лишним. Абсорбентом в нем является тот же активированный уголь.

Еще одна проблема, с которой сталкиваются владельцы скважин и колодцев – избыток солей кальция, или же просто извести. Вода, насыщенная известью, имеет неприятный вкус и запах, а ее употребление оказывает негативное воздействие на организм. Фильтрационная очистка воды от извести из скважины сделает жидкость пригодной для питья и абсолютно безвредной.

Возврат к списку


Товар добавлен к списку сравнения Сравнить