или напишите нам
info@vodexpert.ru

Статьи

Фильтры от накипи
13.11.2017

Когда речь ведется о фильтре от накипи, то подразумевается своеобразный смягчитель воды, специальным образом обрабатывающий проточную воду. При такой обработке из воды происходит удаление магния и кальция с помощью ионообменных смол и солей. Вода на выходе рассматриваемых фильтров является немного солоноватой. Сегодня появилось новое поколение фильтров, в которых используются керамические элементы, эффективно нейтрализующие образование накипи. Эти системы не используют соли и химикатов и являются более высокотехнологичными и привлекательными для потребителя.

Читать далее

Оборудование для водоподготовки и очистки воды
27.10.2017

Качество воды, поставляемой из источников обеспечения, не соответствует потребительским критериям. Изношенность коммуникаций, истощение природных источников приводит к тому, что поставщик не в состоянии подать изначально качественную воду. В жидкости таятся опасности для здоровья людей, работоспособности отопительных систем и бытовой техники. Решить проблему поможет водоподготовка и очистка воды. Это цикл технологических мероприятий, которые осуществляются с помощью специального оборудования.
Возможности водоочистки

Читать далее

Самоочистка
13.03.2017

Самопромывной фильтр для воды является наиболее удобным вариантом в использовании. В его конструкцию включен специальный картридж, который не нужно извлекать из корпуса, чтобы очистить. Это становится возможным благодаря функции обратной промывки: вода направляется на сетчатый картридж и очищает его, устраняя частицы грязи размером от 20 до 500 мкм.

Читать далее

Разнообразие фильтров для воды
13.03.2017

Существует много систем фильтрации воды, каждая из которых разработана для решения конкретных задач и эксплуатации в определенных условиях. Здесь мы расскажем о нескольких видах фильтров и их предназначении.

Читать далее

Очистка от примесей
13.03.2017

Питьевая вода, которая поступает в ваш дом из подземных источников, нуждается в тщательной фильтрации. Очистка питьевой воды от фторидов, сульфатов, хлоридов – обязательное условие обустройства водопровода в условиях загорода. Со временем любой колодец и скважина могут подвергнуться проникновению органических веществ: достаточно маленькой щели, в которую попадут подземные воды, насыщенные вредными примесями.

Читать далее

Очистки воды в квартире
13.03.2017

Современные фильтры для очистки воды в квартире представлены в большом разнообразии моделей, что позволяет выбрать наиболее удобный и практичный вариант.

Читать далее


Товар добавлен к списку сравнения Сравнить