Статьи


Фильтры от накипи
12.04.2019

Когда речь ведется о фильтре от накипи, то подразумевается своеобразный смягчитель воды, специальным образом обрабатывающий проточную воду. При такой обработке из воды происходит удаление магния и кальция с помощью ионообменных смол и солей. Вода на выходе рассматриваемых фильтров является немного солоноватой. Сегодня появилось новое поколение фильтров, в которых используются керамические элементы, эффективно нейтрализующие образование накипи. Эти системы не используют соли и химикатов и являются более высокотехнологичными и привлекательными для потребителя.

Читать далее

Очистка воды от железа и марганца
05.04.2019

Удаление железа может производиться разными методами, в зависимости от компонентов фильтра и класса автоматизации. В каждый  фильтр засыпаются фильтрующие материалы в определённых пропорциях (в зависимости от химического состава воды). Установки обезжелезивания воды (системы  безреагентного каталитического осветления воды) делятся на:

Читать далее

Аэрационная колонна для окисления железа
15.03.2019

В компании "ВОДОЭКСПЕРТ" Вы всегда можете приобрести такое оборудование как аэрационная колонна для окисления железа. Данные установки полностью укомплектованы для эффективности работы. Принцип работы такой установки основан на процессе окислении растворенного в воде железа направленным потоком кислорода. 

Читать далее

11.02.2019

Водоподготовка котельной Челябинск, Миасс, Магнитогорск, Южноуральск, Троицк, Златоуст, Кыштым, Касли, Сатка, Усть-Катав, Озерск, Снежинск, Чебаркуль, Трехгорный, Аша, Еманжелинск,  Верхний Уфалей, Карталы

Читать далее

УФ обеззараживатели "AquaPro"
22.01.2019

УФ обеззараживатели от компании "AquaPro" известны на  рынке России с 2000 года. Сама компания «AquaPro» основана в 1991 году. В настоящее время, компания «AquaPro» занимает одни из лидирующих позиций на  мировом рынке оборудования для водоочистки и плотно сотрудничает с целым рядом производителей. Главная сфера деятельности компании  «AquaPro» - производство оборудования для водоподготовки и очистки воды.

Читать далее


Товар добавлен к списку сравнения Сравнить